D-Jugend 8. Vorrunden-Spieltag

D2: Der 2012er Jahrgang spielte am Samstag gegen die SGM Unlingen/Daugendorf. Nachdem das Hinspiel mit 6:1 verloren wurde, standen die Kinder der SGM vor einer großen Aufgabe.
Die SGM Alb-Lauchert kam dann aber sehr gut ins Spiel und konnte durch eine verunglückte Flanke, die direkt im Tor landete bereits in der 2. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Danach kam allerdings
der Gegner besser ins Spiel und Unlingen/Daugendorf konnte noch vor der Halbzeitpause zum 1:1 ausgleichen. Es gab in dieser Phase einige gute Chancen auf beiden Seiten, die aber jeweils von
starken Torhütern abgewehrt wurden.
In Halbzeit 2 erhöhte dann Unlingen/Daugendorf erstmal den Druck und konnte 2 Tore zur 3:1 Führung erzielen. Die Kinder der SGM gaben dann allerdings nicht auf und man merkte, dass sie
konditionell den meisten Gegnern überlegen sind. Somit erspielte man sich in den letzten 10 Minuten noch einige gute Chancen von denen 2 im gegnerischen Tor landeten. Das Spiel endete 3:3
was für beide Mannschaften ein gerechtes Ergebnis war.
Nächsten Samstag steht das letzte Heimspiel der Vorrunde gegen die SF Bussen auf dem Spielplan. Die SF Bussen steht auf Tabellenplatz 1 und hat bisher noch kein Spiel verloren. Daher heißt es für die
Kinder der SGM, dass sie ihre beste Leistung abrufen müssen, um hier Punkte einzufahren