D-Jugend 3. + 4. Vorrunden-Spieltag

D2: Beim 2012er Jahrgang der D-Jugend standen diese Woche gleich 2 Spiele auf dem Programm. Am Mittwoch ging es zu Hause gegen den SV Seekirch und am Samstag ging es auswärts gegen den SV Seekirch.

Am Mittwoch begannen die Kinder der SGM mal wieder sehr zaghaft und mussten bereits nach 2 Minuten das erste Gegentor hinnehmen. Danach war es ein ausgeglichener Schlagabtausch, wobei die Gegner hauptsächlich durch Ihren harten Einsatz überzeugten. Die Kinder der SGM versuchten Ihr gewohntes Passspiel aufzuziehen, wurden aber immer wieder durch den körperlichen Einsatz des Gegners ausgebremst. Trotzdem vielen regelmäßig Tore bis zum 4:4. In der letzten Spielminute war dann das Glück auf Seiten der SGM, als der gegnerische Torwart einen Abwurf ins zentrale Mittelfeld machte und die SGM mit einem direkten Schuss noch zum 5:4 Sieg abschließen konnte.

Am Samstag stand dann das Rückspiel gegen den SV Seekirch auf dem Programm. Die Kinder des SV Seekirch hatten von Beginn an nochmal deutlich an Einsatzbereitschaft zugelegt und grätschten immer wieder die Kinder der SGM ab. Dies schüchterte die Kinder der SGM merklich ein, weshalb der SV Seekirch in der ersten Halbzeit mit 3:0 in Führung gehen konnte. In der zweiten Halbzeit nahmen die Kinder der SGM dann endlich die Herausforderung an. Es wurde gefightet und auch mal mit dem Körper dagegen gedrückt. Somit gelangen dem Gegner kaum mehr Torchancen und man hätte selbst noch das ein oder andere Tor machen müssen. Allerdings war heute das Glück nicht auf Seiten der SGM, weshalb es nur zur 4:1 Niederlage reichte.