Aktuelles der Aktiven

Nach einer stark besuchten Traniningswoche stand am Samstag, 03.07.2021 ein toller Dreifachspieltag auf perfekt vorbereiteten Sportanlagen an. Gegner der Aktiven Mannschaften war die SGM SV Hartheim / SC Heinstetten / SV Unterdigisheim an. Dabei konnten beide Mannschaften einen Sieg ohne Gegentreffer einfahren.

U 23 Spiel um 15:00 Uhr Tore: Alexander Sauter (2,21,28), Finn Bitzer (17), Timo Reinhard (35,39,59), Adrian Högner (47, Elfmetertor), Lukas Miller (67)

Bei seinem Debut nach langer Verletzung organisierte Marius Schenzle die Defensive unserer Mannschaft wieder in gewohnt starker Manier und man hielt hinten die Null. Der Gast hatte lediglich eine richtige Torchance, die aber nicht zum Tor führte. Unsere Tore fielen in regelmäßigen Abständen und die Mannschaft war auch nach der Halbzeitpause noch weiter auf Tore aus. Alexander Sauter und Timo Reinhard konnten beide einen Hattrick verbuchen, Adrian Högner traf per Elfmeter, Finn Bitzer nutzte seine Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor und den Schlusspunkt setzte Lukas Miller in Minute 67. Ebenfalls ein starkes Debüt feierte Ayanle auf der Doppelsechs.

1 Mannschaft Spiel um 17:00 Uhr Emanuel Mader (15), Ago Spahic (62), Jonas Schlageter (72), Maurice Lutz (85)

Die erste Mannschaft lies ebenfalls kaum Chance für den A-Ligisten zu. Man tat sich gegen den sehr defensiv stehenden Gast schwer, konnte das Abwehrbollwerk aber nach bereits 15 gespielten Minuten durch Emanuel Mader brechen. Nach der Halbzeit erhöhten wir dann den Druck noch einmal und kamen durch Tore von Ago Spahic, Jonas Schlageter und Maurice Lutz zu einem auch in der Höhe verdienten Heimsieg.

Wir hatten einen gelungenen Auftakt der Lust auf mehr Fussball macht und gleichermaßen für Spieler und Zuschauer für Spaß sorgte. Vor allem unsere Jugendlichen, die dieses Jahr den Sprung zu den Aktiven geschafft haben, bestachen durch gute Leistungen in zentralen Positionen.

Am 10.07.2021 findet um 17:00 Uhr das mögliches Pokalviertelfinale zuhause gegen den Bezirksligisten FV Neufra Donau statt. Genauere Infos hierzu folgen, sobald das Achtelfinale ausgetragen wurde.

Kommende Vorbereitungsspiele:

Donnerstag 08.07.2021 in Gammertingen gegen die SGSL Hörschwag/FC Stetten-Salmendingen II/TV Melchingen II 18:30 Uhr

Mittwoch 14.07.2021 Auswärts gegen den TSV Frommern 19:30 Uhr

Sonntag 18.07.2021 Vorbereitungsspiel gegen Pfronstetten 15:00 Uhr