Spielbericht 11.Spieltag

SGM Alb-Lauchert – SGM FC Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies 3 : 2 (1:2)

Zu unserem letzten Rundenspiel der Quali Staffel I durften wir den starken Tabellenzweiten aus Inzigkofen begrüßen. Was die Tabelle bereits vermuten ließ, stießen unsere B-Junioren
auf einen starken Gegner, welche sich in den ersten 20 Minuten zahlreiche Chancen erspielen konnte. Folgerichtig sollte dann in der 8. Minute bereits das 0:1 fallen. Ab Mitte der 1.Halbzeit kamen unsere B-Junioren dann über den Kampf besser ins Spiel und erspielten sich somit mehrere Chancen und konnten den Ausgleich erzielen. Leider sollten wir in der letzten Minute der
1.Halbzeit durch einen Sonntagsschuss wieder in Rückstand geraten.
In einer kampfbetonten zweiten Halbzeit war das Spiel an Spannung kaum noch zu toppen mit Chancen auf beiden Seiten.
Beiden Mannschaften war anzumerken, dass sie ihren Saisonabschluss erfolgreich beenden wollen. Fünf Minuten vor Spielende bekamen die Gäste folgerichtig durch eine Notbremse eine rote Karte. Eine Minute später gelang uns durch ein Bilderbuchkopfballtor, nach einer Ecke, der Ausgleich, was noch nicht das Ende bedeuten sollte. Weitere Großchancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt. In der 4.Minute der Nachspielzeit nach langem Abschlag unseres Torwarts konnte sich unser Stürmer stark gegen die Abwehr durchsetzen und im Eins
gegen Eins gegen den Torwart mit seinem dritten Tor den vielumjubelten Siegtreffer erzielen.
Das Trainerteam bedankt sich bei allen Anhängern und Eltern der Spieler für den großen Zusammenhalt und die die Unterstützung in der abgelaufenen Halbsaison und freuen uns jetzt schon auf die neue Runde im Frühjahr 2023